Aviso de Privacidad CCP

CENTRO DE CRECIMIENTO PSICOTERAPÉUTICO

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En cumplimiento a lo establecido por los Artículos 1, 3Fracción II, 4, 16, 17, 18, 27, 28, 31 y demás relativos y aplicables de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, el Centro de Crecimiento Psicoterapéutico “CCP” con domicilio actual el ubicado en EJE 3 NTE. CAMARONES NUMERO 696 DESPACHO 101, COLONIA DEL RECREO, CP. 02070, ALCALDÍA AZCAPOTZALCO, EN LA CIUDAD DE MEXICO, y con portal de internet https://psicoterapiaccp.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

FINALIDAD DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES

I.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la siguiente finalidad, mismos que son necesarios para el servicio que es solicitado, los que se detallan a continuación:a) Proveer los servicios y productos que hayan sidosolicitados.b) Evaluar la calidad del servicio brindado por los profesionistas.c) Comunicarle sobre cambios en los mismos.d) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.e) Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

II.- De igual forma se le informa que su informaciónpersonal se podrá utilizar de una manera secundaria, siendo esta la siguiente:a) Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos por usted.b) Elaborar estudios y programas que sean necesarios para determinar hábitos de consumoc) Para el caso de que no desee la informaciónsecundaria, desde este momento puede hacérselosaber al entrevistador o profesionista.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

La manera en la que se recabarán los datos personales serán al momento de realizar la primer sesión o sesión diagnóstico dentro del Centro, los cuales son los siguientes:

Nombre completo:
Edad:
Ocupación:
Correo:
Teléfono:
Motivo de consulta:
Cuidad dónde nos contacta:
Horario y día para agendar:

Otros posiblemente datos.- fecha de nacimiento, nombre de padres o tutores

PRIVACIDAD DE DATOS

Dicha base de datos que contenga el Centro no podrán ser transmitidos bajo ninguna circunstancia a terceros, esto con la finalidad de poder resguardar la privacidad de los pacientes, tomando en consideraciónque dicha confidencialidad será regida bajo lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental;  Dicha información se proporciona con base en lo establecido en el Décimo Séptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales Publicados en el Diario Oficial de la Federación del 30 de Septiembre del 2005.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Para el caso de que el Centro realice algún tipo de cambio, modificación o actualización al Aviso de Privacidad, el Centro informara por los medios proporcionados por el paciente, dichos cambios, modificaciones o actualizaciones.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: